加载中...

案例详细Case Detail

【签约】故城县佛教协会

日期:[2017/12/30 16:00:51]来源:[] 浏览:[次]

热烈庆祝,故城县佛教协会与衡水龙腾网络公司正式签约,我网络公司负责为故城县佛教协会制作官方网站。

故城县佛教协会由释圣空法师发起,于2016年5月在河北省衡水市故城县成立,会址设于故城县郑口镇中华街。

故城县佛教协会其宗旨是:团结、带领全国各民族佛教徒爱国爱教,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚定不移走中国特色社会主义道路;发扬优良传统,传承优秀文化,加强自身建设,维护合法权益,弘扬佛教教义,兴办佛教事业,践行“人间佛教”思想,庄严国土,利乐有情,为促进经济社会发展发挥积极作用,为维护宗教和睦、民族团结、社会和谐、祖国统一、世界和平作贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


相关阅读
百度 玻璃钢出水口